***

В душе надежду я  питаю.
И жду уже который год.
Порой на Бога уповаю.
Когда весна любви придет.

Уж вёсен много пролетело,
С тех пор,как стала я одна.
Грустит по ласке моё тело,
Взаимность мне сейчас нужна!

"Любви все возрасты покорны"-
Тому не смею возразить.
Во все года она бесспорна.
Хочу любить,любимой быть!

К плечу мужскому вмиг прижаться,
В глаза с любовью заглянуть.
Со страстью полною отдаться,
Чтоб захлестнуло мою грудь!

Тому не сбыться,неужели?
Где мой мужчина,отзовись!?
С тобою песню мы бы спели,
Что так прекрасна наша жизнь!

Февраль 2016 год


Рецензии