С экранов нам мужчины многие твердят наперебой
Мол, сложно-скучно жизнь прожить с одной женой!
Мол, нужно жен менять, ну, как перчатки!
И вовсе в женщинах нет никакой загадки!
Еще считают, будто очень просто
Стать в середине шестьдесят,а выше-ниже девяносто.
Еще хотят, чтоб женщины всегда и всюду успевали,
Работали, готовили, стирали, убирали,
Детей рожали, делали карьеру-
За это может выделят финансы на Ривьеру!
Быть в наше время женщиной-
работником, женой довольно сложно,
Хотя, лишь стоит захотеть,
То совместить возможно.
Такую женщину взять в жены каждый был бы рад!
И очень хочется, чтоб в мире наступил Матриархат!
12.04.2016 год.
Свидетельство о публикации №116041305232