Жизнь и я

Есть жизнь, есть я и есть всё
И если нет меня, то и этого нет.
Есть имя чужое, есть имя моё,
Хочу получить в этой жизни ответ.

Я не могу являться кем-то,
Это-- я ощущаю, больше никто.
Я в этой жизни нужна зачем-то,
Значит такому быть суждено.

Я прописью пишу судьбу
И, чтобы успеть понять жизнь,
Я делаю выбор здесь, наяву
Вместе с частичкой своей души


Рецензии