казалось вы переродились

вы как то странно суетились
в глаза не глядя, мельтеша
казалось, вы переродились
так почернела в вас душа
как будто вы забыли что то
предав, старались оправдать
искали в жертву идиота
чтоб мог за вас любя страдать


Рецензии