Апрелялялили

В Любви
чаще
проигрывает тот,
кто ведёт
честную игру.

Скажи Жизни:
- Привет!!! –
даже если она
и говори тебе:
- Прощай…

Луч света
в тёмном
царстве
ослепляет всех
его кротов.

Даже дар
божий
можно хорошо
закусывать яичницей…

Красота женщины –
это такое же
не хроническое
заболевание,
как и богатство
мужчины.

Не лезь
в бутылку,
из которой
кто-то вылезает…

Со дна
Жизни
не видно
не только
звёзд,
но и Солнца…

Мужчину
с содержанием
не интересуют
только женщины
без форм.

Лучше всего
Любовь питается
с помощью
широко открытых
глаз Страсти.

Красивая женщина
улучшает
аппетит Дьяволу,
не ухудшая его
у Бога…

Жадность никогда
не помещается
в объёмах,
предложенных ей
щедростью.

                Бонус

Купленный враг
не так
страшен,
как продажный
друг.


Рецензии