Я цветам признаюсь в любви

Я цветам признаюсь в любви,
Они отвечают мне взаимностью.
Опять они очаровать смогли
Своей красотой и невинностью.


Я к цветку наклоняю голову,
Нежно прикасаюсь губами.
Мы любовь разделяем поровну,
Согласие царит между нами.

С ними рядом становлюсь собой,
Единой неразделимой сущностью.
В душе -равновесие и покой
Умиляют своей неподдельностью


Рецензии