***

Спешу скорей забыться я в стихах,
Когда со мной,порою. неудачи.
От боли не кричу ни ох,ни ах,
Терпенья набираюсь. и не плачу.

Мне помогают всё преодолеть.
В них излагаю чаянья и мысли.
И говорю себе-грустить не сметь!
Решаю с оптимизмом жизнь осмыслить.

Советую и всем свои друзьям,
До пессимизма вы не опускайтесь.
Изюминку найдите,скажу я,
В стихах своих,к ним чаще обращайтесь.

Январь 2016 год


Рецензии