Книга молодит читателя

Ну вот и закончена
Работа над первой книгой,
На душе и радость
И немного грусть,
Ведь ничего добавить
В нее более нельзя.
Но это даже не объяснить словами,
Это более личное чем роды-
Здесь говорит душа,
Можно сказать это она книгу родила.
Итак почти 500 страниц,-
Книга моей жизни,
Книга о моей жизни, любви,-
Там есть обо всем, что
Каждый хотел спросить, возможно,
Когда-то у родителей и друзей, -
И здесь каждый найдет
Ответ обо всем на свете:
Здесь о любви взаимной, вечной,
О жизни души и до рождения и после смерти,
О мистике, философии, и конечно, -
Секс, драгс, рок'н'ролл,-
Куда уж без этого?
В общем это для всех категорий граждан,
Кроме ханжей-
Вот им любовь не ведома вообще,
Поэтому им читать не обязательно такое.
Конечно, в основном рассчитано
На аудиторию от 15 до 35.
Но если и постарше кто прочтет-
Вреда не будет-
Книга молодит читателя,
Как автор ее , говорю, ведь
В ней о ярких чувствах, что выше звёзд.

2016г.


Рецензии