***

По цветущим лугам,перелескам
Я любила бродить в тишине.
Не забыть дней счастливого детства,
Так приятно и сладостно мне!

Мне берёзки ветвями кивали,
И листва колыхалась едва.
Вниз "сережки" нарядно свисали,
И манила небес синева.

Средь берез видны были осины,
Трепетали от ветра они,
Щедрый цвет мне дарили рябины,
Ароматом дышала в  те дни.

....Пролетали года,но как прежде,
Тороплюсь в лес ,на встречу,опять.
Повстречаться с красой той ,в надежде
Как и в детстве,её созерцать!

Январь 2016 год


Рецензии