Счастье

Для счастья нужно много,
Иногда немного, когда как
И если не судить строго,
В общем, это просто игра.

Это, что любит Я на земле,
О чем мечтает сознание,
Это-улыбка на твоем лице,
Первое в любви признание.

Это имеет место быть,
Оно  личное дело каждого.
И по правилам этой игры,
Не может быть одинаковым


Рецензии