Поздним зимним вечером женщина грустила
«Что такое счастье?» ,-у судьбы спросила-
«Может мое счастье где-то затерялось,
Или же подруге за меня досталось?»
Но судьба в ответ ей тихо отвечала:
«Ты сама по жизни счастье упускала!
Счастье не подарок, это не награда,
Счастье-это просто быть с любимым рядом!
Со своей семьею, с друзьями и родными!
Самыми хорошими, близкими такими!
12.04.20016 год
Свидетельство о публикации №116041305167