***

Мне не надо пустых обещаний,
Ты своими словами скажи.
Не давай понапрасну признаний,
А вниманьем любовь докажи.

Не дари дорогие подарки,
И в театры меня не води.
И картин не показывай ярких,
А со мной на природу иди.

Полюбуемся вместе пейзажем.
Будь зимою то,летом,весной.
И душе будет благостно даже,
Когда будешь в то время со мной.

Ночь подАрит нам прелесть и грёзы.
Тишину и особый покой.
Для двоих засияют нам звёзды.
Меня нежно обнимешь рукой.

И поймешь,что не хлебом единым
Сыт бывает порой человек.
Не пройди мимо счастья ты мимо,
Сам люби,и любИм будь на век!

Январь 2016 год


Рецензии