ты больше меня не

Ты говоришь «да»,
Я говорю – «нет».
Уходишь, и даже не смотришь вслед.
Не ври об огромной своей любви,
Достаточно видеть глаза твои,
Чтоб знать, что ты врёшь.

Я через века протяну ладонь,
Пытаясь объятьем уменьшить боль.
Но ты – отпустил и сказал «прости».
И больше меня не ждёшь.


Рецензии