***

Мне жить идёт,мне жизнь к лицу.
И не позволю я ворваться
Любому,в душу,подлецу.
Не стану я  с подобным знаться!

И развлеченья ни к чему.
Мой возраст то не позволяет.
А лучше вот блокнот возьму.
Стихи спокойно наваяю.

Они-отрада и мечта,
Они,стихи-моё творенье!
Красиво чтоб легла строка,
Иметь терпенье и уменье!

Что каждый миг нужно ценить,
Я напишу,ведь жизнь-бесценна!
И ту с достоинством прожить,
Нам будет счастье непременно!

Апрель 2016 год


Рецензии