Толпятся цветки...
И ветром волнует наряд.
Да пчёлы вишнёвый нектар собирают —
Чарует медок, говорят.
Кругом торжество красоты первозданной.
И нет уже тех холодов.
Приметою стала весны неустанной
Влекущая прелесть садов.
Но в чуде таком что-то есть от урока.
И пусть ты по жизни мастак,
Не могут раскрыться цветки раньше срока,
Всему своё время. Тик-так.
13 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116041305085
Александр Анатольевич Губенко 19.04.2016 09:02 Заявить о нарушении