Печаль

Когда приходит печаль, прими её,
Нарушить глубину её не пытайся.
В ней, как и во всём, назначенье своё,
Принять её душой постарайся.

Когда приходит печаль, слушай её,
В ней ты остаешься самим с собой.
Повнимательней разбери почерк её,
Мелко написанный твоей рукой.

Пусть в тебе растворится печаль,
 Счастье поверхностно, печаль глубока.
Ум свой на время заставь замолчать,
Пусть только с тобой говорит душа


Рецензии