165-166
Я не люблю свою жену.
Но я, конечно ж, верен ей.
И вот теперь ещё сильней
Люблю я лишь тебя одну.
Я позабыл твои черты.
Да всё ж хочу я знать о том,
Любила ли меня хоть ты
В незабываемом былом.
166
Я хочу открыть Вам душу.
Я немножко прежде лгал.
Вы мой женский идеал.
Я мечтаю стать Вам мужем.
Ох! Без Вас мне жизнь не в радость
Даже в этой вот стране.
Преподнёс своей жене
Я, подлец, такую пакость.
Свидетельство о публикации №116041305065