***

Рассвет.. Закат...Начало и конец..
То вехи нашей жизни означают.
Совсем недавно внук мой был юнец.
Теперь с женою сына ожидают.

А внуки-это наше продолженье.
Жизнь, понимаем, прОжили не зря.
Весь негатив отбросим, без сомненья.
И ярче нам покажется заря.

И мысленно кончину отдаляя,
На позитив настроим мы себя.
Природу не изменишь, понимаем.
Но  пользу принесем, родных любя!

Апрель 2016 год


Рецензии