Шагаю по планете-счастливый и босой

Шагаю по планете-счастливый и босой.
Дорога мягко стелиться широкой полосой.
Мне не нужны сокровища, я человек простой,
И мой рюкзак наполнен великой пустотой.

Лечу над облаками-счастливый и босой,
Раскрашивая небо белой полосой.
Немного поиграю в песочнице пустой,
Возникнет над пустыней "Город золотой"

Шагаю по вселенной-счастливый и босой.
И млечный путь взрывается звёздной полосой.
Чего я здесь хожу-брожу, вопросик не простой.
Я на него отвечу Великой Тишиной.


Рецензии