Если поезд ушел...
Если поезд ушел, бесполезно бежать по перрону,
Уронив чемодан, и топтаться на самом краю...
Поезд где-то стучит, на каких-то других перегонах.
И теперь сожалеть, проклиная оплошность свою.
И пинать чемодан, неподъемную тяжкую ношу,
Понимая с трудом, как нежданно огромна беда:
Прежней жизни не будет – привычной, удобной, хорошей,
Если поезд ушел в этот раз от меня навсегда!
И пройти, как сквозь строй, сквозь большую толпу пассажиров,
Их давно ожидает веселый зеленый вагон.
И придется терпеть, как бы громко душа не блажила,
По дороге домой, через весь бесконечный перрон.
Свидетельство о публикации №116041305016
Наталья Коноплёва -Юматова 14.04.2016 21:21 Заявить о нарушении