163-164
От чар твоих мне некуда и скрыться-
Не ограждает даже заграница.
В каком краю теперь не жил бы я,
Твои глаза преследуют меня,
И думы о тебе тревожат душу мне
И наяву, а часто и во сне.
И как тебя забыть, не знаю даже,
Ведь ты на свете всех милей и краше.
164
Отбить тебя у мужа твоего
Не удалось, не повезло мне всё же.
Но и сегодня ты мне всех дороже,
Дороже и меня-то самого.
Я навсегда влюблён в твою красу,
Хоть у меня ведь есть уже другая.
Да этот мир навечно покидая,
Я твоё имя вслух произнесу.
Свидетельство о публикации №116041304984