Человек с Луны
Вы там забыли уже обо мне.
Кажется вам, что жизнь здесь, как сказка?
Здесь безвоздушье, камни, нет красок.
Это с Земли Луна так бела.
Я бы покрасила, но не смогла.
Смелости ли не хватило, ли сил.
На деле Луна - самое мёртвое из светил.
Серая пустошь в бездонной тиши.
Каждый день - как на похоронах.
Волки земные в лесной глуши
воют мне о волшебных снах.
Только я в этом вое рекУ тоску,
с ней смотрю на Земли лоскут.
Он - цветной. В моём небе - цветная Луна.
Это значит, что я не одна.
Это значит на той, цветной
кто-то делится со мной красотой.
Свидетельство о публикации №116041304972