Чай, варенье

Чай остывает в процессе кипения.
Пью, обжигаясь клубничным варением.
Где абрикос, и вишнёвое, где ты?
Надо, чтоб сад был во рту, было лето.
Дык, не наварено, к бабушке надо
Вам обратиться. А бабка... засада,
Не выдаёт мне запасов весенних,
Жадничает, и хранит банки в сенях.
Выйду я в полночь и выкраду зелье,
Рай абрикосовый, будет веселье.
Мёдом цветочным наполню я душу,
Если, конечно, не струшу, не струшу.


Рецензии