Негромкое утро... Фото из нета...
Солнечный лучик шалун, озорник,
Окна от ветра мои распахнуло,
Чтоб он в квартиру смело проник...
Стены мои шупал робко руками,
Будто боялся, глупышка, упасть...
И по квартире забегал кругами,
Чтобы под вечер запыхаться всласть...
Утро негромкое... утренних зорек,
Сборы короткие, всё на бегу.
Мой позитив неприменно ускорит,
Утро, меня подожди, я встаю...
Галашка...
Свидетельство о публикации №116041304960