Туманный день...

 
 Туманный день и Осень Жизни,
 Что лишь недавно началась.
 Еще вчера мне пели птицы,
 Сегодня холодно и грязь.
 
 Зачем прожил ее так скоро,
 Наполнив пустотою дней,
 Не прекращая разговора
 С несчастною душой своей?!
 
 Мечта!Любовь!-Все это было?
 Быть может все приснилось мне?
 Зачем Душа моя остыла
 Летит от жизни в стороне?
 
 В Тумане Дня ищу ответа
 В чужих словах, в сердцах людей.
 Не замечая Жизни света,
 Огня любви в Душе моей.


Рецензии