Ручеёк
Расскажи, где твой исток,
Не устал ли ты бежать,
Всех водицей угощать?
Нам ответил ручеёк:
- Путь был труден и далёк.
Я сбежал в долину с гор
На свободу, на простор.
Много дней-ночей журчал,
Но нисколько не устал.
Все в пути мне были рады,
Разве это не награда!
Свидетельство о публикации №116041304945
Надежда Бочарова 2 26.12.2016 10:33 Заявить о нарушении
Людмила Ефремова-Рюмина 26.12.2016 21:05 Заявить о нарушении