Звезда желаний
Мне одному так много
Выпало на земле:
Лунная в море дорога
С россыпью звёзд на волне…
Хочешь любое желанье?!
Выбери только звезду.
К ней прямиком на свиданье
За руку я отведу.
Днём ли, в закатный вечер,
Скажешь заветное «да»…
Счастьем исполнятся встречи.
Солнце - ведь тоже звезда!
Нищие духом плачут…
Нам ли, судьбу корить?!
В тысячу раз богаче
Тот , кто умеет дарить!
13.04.2016.
Свидетельство о публикации №116041304912