На старой улице у дома
Посажен был сирени куст,
За сорок лет в наш двор влюбленный,
Познал он жизни яркой вкус!
Природа наша не богата,
Снега, ветра и холода,
И берегли его ребята,
Под ним играли иногда.
На фото все его снимали,
Когда он нежно расцветал,
Лишь пару веточек ломали,
Чтоб кроной куст пышнее стал.
Он украшал наш двор убогий
И серость в красоту менял,
А все размытые дороги,
Своею кроной закрывал.
На старой улице у дома,
Спилили пышную сирень,
Теперь никто в нас не влюбленный,
Лишь у канавы старый пень.
Свидетельство о публикации №116041304906
Когда спилили куст у дома,хоть не пришла его пора..
С наступающими майскими праздниками, Юлечка!
Светлана Блейкъ 28.04.2016 23:58 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 03.05.2016 14:54 Заявить о нарушении