А я сжигаю твои письма..

А я сжигаю твои письма,
Развею пепел на ветру.
Перемешаю твои мысли
И передам любовь костру.
Куда не шел бы ты отныне,
И днем, и ночью пепел тот
В глаза проникнет тонким клином,
Силён,как твердь, мой приворот.
Проникнет в сердце, в душу, в память,
К другой не сможешь ты уйти.
Сжигает письма твои пламя,
Чтобы ростком любви взойти..


Рецензии