Если когда - нибудь

ЕСЛИ КОГДА - НИБУДЬ, НАСТАНЕТ ДЕНЬ,
КОГДА НЕ СМОЖЕТЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ ....
НА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, НЕ БРОСАЙТЕ ТЕНЬ
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ - И МЕСТИ ...

В СВОИХ ЭМОЦИЯХ ВАМ РАЗОБРАТЬСЯ БЫЛО ЛЕНЬ,
ХОЛОДНЫМ РАЗУМОМ НА ВСЕ ЭМОЦИИ ПЕНЯЛИ,
ОНА Ж ЖДАЛА ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ....
ВЫ ЧУВСТВ ЕЁ НЕ ПОНЯЛИ, НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЛИ!

ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ЕЁ ЛЮБВИ ....
ПО ЖИЗНИ, ВЫ ТАКОЙ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЛИ!
В СВОИХ СОМНЕНИЯХ И ДЕЛАХ ...
ЕЁ ЛЮБОВЬ - ВЫ ПОТЕРЯЛИ!

ВАША ДУША, БОЛИТ, КРИЧИТ ...
И СЕРДЦЕ ПРЕБЫВАЕТ В ТРАУРНОЙ ПЕЧАЛИ.
ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ ЛИШЬ МОЛЧИТ,
ЕМУ БЕЗ РАЗНИЦЫ, ЧТО ИСТИННОЙ ЛЮБВИ,
ВЫ ТАК И НЕ ПОЗНАЛИ!


Рецензии