Может встретимся этой весной?

Мне найти бы тебя. Этой весной.
И погладить твои веснушки.
Что такое любовь? Я не знаю. Порой
Про нее говорят подружки.

Ты, наверное, так же ищешь меня,
Потерял ты и сон и покой.
Может,  встретимся мы? Ты узнаешь меня?
Мы обнимемся этой весной!


Рецензии