Страшный сон Руси
Прекрасны все, как вешний цвет,
Все белолицы, чернобровы...
Дружны, как солнце и рассвет.
Но сила мудрости народа
Об исключениях говорит:
"В семье всегда не без урода"-
Он всё испортить норовит!
Та, что постарше из красавиц-
Свой разум с честью берегла,
У средней много разных правил,
Но умной быть она могла.
У третьей спеси больше мыслей,
Гордыня застит ей глаза!
Не бережёт людские жизни-
В её душе идёт война.
Русь умирает от позора-
У младшей дочери дурман!
Смеётся хитрая Европа:
что обещала - всё обман!
И США-"поборник чести"
Уже падения Россов ждёт:
С Европой "шкуру делят" вместе-
Русь-матушка вот-вот умрёт!
............................
Смеётся солнце на востоке,
Лучами вскрыв ночную тьму,
Под небом ясным и высоким
Давно уж не было войны!
Земли великие державы-
Отчизны верные сыны,
Они не ждали лёгкой славы,
Покой и мир уберегли.
Пусть на Земле "не без урода",
Пусть он грозит раздор наслать,
Но честь и разум у народа
Ему- злодею не отнять!
Славян не делит на "укропов",
На "ватников", на "москалей"...
Русь-матушка - она от Бога!
Душой болеет за людей!
19.04.2015.
Свидетельство о публикации №116041304867