На мозг охота

На мозг людей всегда охота,
Чтоб дух чужой поработить,
Так у ловцов всегда охота,
Рабов чтоб в сети заманить.

Так тело  наше генератор,
Ток излучает  мозг в эфир,
А также есть он и локатор,
И ему нужен свой кумир.

Когда мы мысли умножаем,
Как сводный хор тогда поем,
Дела любые совершаем,
Толпе мы личность отдаем.

Так мысль свою убить способны,
Чужою мыслью мы живем,
Мы в коллективе все подобны,
Заряд,  как донор мы даем.

Лишь цель людей объединяет,
Как у воров есть свой пахан,
Где каждый долю  получает,
Коль выполняет общий план.

Так личность догмы презирает,
Где мысль как горный ручеек,
Лишь тот кто соло исполняет,
Лишь он включает  мозг свой в срок.


Рецензии