Нашей жизни земной круговерть

Мы держим бобину с фильмом в руках,
В ней-начало, середина, конец.
На этой ленте мы хотим отыскать
Нашей жизни земной круговерть.

Не знаем, что на этой ленте пока,
Этот фильм существует вне времени.
Только знает каждый, наверняка,
Жизнь земную мы сами выбрали.

Вступая в игру, мы не имеем правил,
На включенном сервере их просто нет.
Нам судьба на дорогах вехи поставит
И предложит всегда нужный сюжет.

Этот фильм с аттракционом и сценой,
Где мы играем в нём восхищенные
Где поглощаемся всецело игрой
И остаемся в эту жизнь влюблённые


Рецензии