Осознаем всё в себе, повернёмся мы к Душе
В темноте мы жили долго, пробудиться нам пора.
Душу мы в тисках держали, не давали ей расти,
В иллюзорности купались, не могли понять кто мы.
Но сознанием проснулись от завесы этой тьмы,
Научились сердце слушать, что исходит с глубины.
Воплощались мы в тела, чтоб душа от них росла,
Опыт свой чтоб получала и программу исполняла.
От грехов душа страдает, ведь Законы нарушает,
Перед БОГОМ даст ответ, как испортила свой Свет.
Через Сына-путь до БОГА, надо каяться нам строго,
Чтоб бессмертье получить, Дух с душой соединить.
Благо мира мы питали, о душе лишь забывали,
А душа пришла учиться, опытом своим делиться.
Дух Божественный принять, Волю БОГА исполнять
И Каноны в жизнь пустить, да свои грехи изжить.
Осознаем всё в себе, повернёмся мы к душе,
Будем каяться,молиться,над собой начнём трудиться.
А итог у нас один, с БОГОМ круг соединим,
Возвратимся мы домой, где душа найдёт покой.
Свидетельство о публикации №116041304836
БлагоДарю вас Людмила Троян (Или Троян Людмила, если вам так больше нравится!), за этот Пронизывающий и Пробуждающий Стих! Он мне очень близок по Душе, по Духу, по Вере!!!)) Он конкретно на мой взгляд вселяет Веру, особенно тем кто Верит! :-)
С Большим Уважением к вам отношусь! :-)
Валентин Зубарев 14.04.2016 22:39 Заявить о нарушении
и Ему здесь помогаем, Свет Его несём к Земле, Валентин, ты Свет во тьме.
Троян Людмила 15.04.2016 07:58 Заявить о нарушении