Ладушки на новый лад
Были мы у бабушки.
Баба тесто завела
И оладьей напекла.
Ладушки Ладушки.
Съели все оладушки,
Молочком запили,
Хлеба накрошили.
Птахи прилетали,
Крошки поклевали,
С нами посидели,
Песенки нам пели.
Ладушки-Ладушки,
Хорошо у бабушки!
2014
Изображение автора страницы
Свидетельство о публикации №116041304820
С уважением, Татьяна
Татьяна Блюм 14.04.2016 14:44 Заявить о нарушении