Жертва моногамии

               
Разрывается сердце на части,
Я в двух женщин безумно влюблён,
Кто ж из них из двоих, моё счастье?
Я порочною страстью пленён.

Что мне делать? Не знаю, гадаю.
Я как парусник без парусов.
Я и счастлив, и тут же страдаю,
Не хватает мне в сутках часов.

              Пр. Я с женой обнимаю другую,
                А с другой, обнимаю жену
                И расстаться ни с кем не могу я
                Я в тумане любовном живу.

Сколько раз разорвать я пытался,
Этот сладкий и тягостный круг
Зарекался, старался, метался,
Только круг замыкается вдруг.

И обоих готов осыпать я
Миллионами алых роз,
Что б потом помогать снимать платья
И с обоими это всерьёз.

               Пр.

Мне с одною тепло и уютно,
А с другой, веселей и свежей,
И плевал я на всё абсолютно,
На мораль и примерных мужей.

Ни одну не оставлю, не брошу я.
Будь что будет, трава не расти,
Вы такие родные, хорошие,
Каждой хочется крикнуть, прости.

                Пр.


Рецензии