Не могу не восхищаться...
Не могу не говорить!
И позволь мне в том признаться:
Не могу тебя забыть!
День и ночь сплошные Муки:
Думы только о тебе!
Эти трепетные руки
Мне являются везде!
Ты одна в холодном Мире
Взглядом тёплых карих глаз
Не даёшь забыть о Лире
И о том, что двое нас!
Что Судьбы предназначенье,
Повстречалась чтобы ты!
И дарила ВДОХНОВЕНЬЕ,
И пьянящий вкус Мечты!!!
Свидетельство о публикации №116041304778
С уважением!
Соня Колдобская 19.03.2019 14:33 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 19.03.2019 16:24 Заявить о нарушении