Я тебе не звоню...

Я тебе не звоню и... не стану звонить,
О тебе... о себе... не могу говорить я,
На пределе звенит, нас связавшая, нить,
Не сумевшая стать нам связующей нитью.

Губ твоих аромат, запах тонких духов –
Пропиталось тобой всё, чего ты касалась,
Я тебе посвятил слишком много стихов,
Опустел, и во мне ничего не осталось.

Может быть, через год, может быть через два,
Как мне хочется верить, что это случится,
Вдруг в озябшую душу вернутся слова,
Позовут и заставят тебя возвратиться.

Ты шагнёшь на порог без упрёков и слёз,
Не заметишь, конечно, что ждал... суетился...
И ладошкой коснёшься щетины – зарос!
Дурачок,ты совсем без меня распустился...


Рецензии
А пока у меня отросла борода...
Но поверь, что я предан тебе навсегда!

Тамара Залесская   18.04.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и экс в тему! Добра!

Валентин Киреев 2   18.04.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.