День рождения юбилейный
(Если сорок лет убрать!)
Хохочу как молодая
И хочу и вновь желаю.
Пусть друзья ко мне придут,
Я столы накрою.
Здравницу пусть воздадут,
Сердце мне напоят!
Снова жизнь бьет ключом,
Хочется стараться
Быть девчонкой молодой,
Снова повлюбляться.
Жизнь свою, как на экране
Вижу в ярком свете:
Как учила, песни пела,
Как любили дети.
Как со сцены выступала
На концертах в клубе,
Счастье я тогда вещала
Всем на свете людям.
А сегодня пью до дна я
За свое здоровье.
Предлагаю пить со мною
Молоко коровье!
Кто поверит в сказки эти?
Только маленькие дети!
Вы на фото поглядите
И так строго не судите.
Если уж Душа поет,
Значит, Бог во мне живет.
Всем известно – в божьей воле
Жить мы можем и без боли!
Всех сегодня я люблю
И врагов прощаю.
Всех друзей благодарю,
К чаю приглашаю!
Свидетельство о публикации №116041304763
Лидия Невская Сызрань 27.12.2016 21:28 Заявить о нарушении