Удача

О, снегопады и лучи светящегося солнца,
Неисчерпаемая сила, в той красе.
И яркий свет в Мои оконца,
И темнота в небесной бирюзе.

И свидание, которого не будет,
И лишь года сокроют ту лазурь.
С меня конечно не убудет,
Держи, мой первый поцелуй.

Еще я дам, я силой наделю,
Ой мне её совсем не жалко.
Я каждого, возможно окрылю,
Но лишь того, чьё сердце бьётся жарко.

Лишь тот способен воспринять,
Кто искренне надеется и верит.
Он сможет, меня опять понять,
И они откроет, в свою удачу двери!
(А.А)


Рецензии