Умильно

Как сладко пели при застое.
Как в сон клонилась голова.
И у ларька встречались трое.
И всё слова,слова,слова.

Бравурно пели в перестройку.
Волнами ширилась молва.
Но всё равно тянуло в койку.
И всё слова,слова,слова.

Малиновыми пиджачками
Украсилась страна едва,
Загадили вокруг бычками.
И всё слова,слова,слова.

Который год как муха в мёде.
Барахтаться там нам судьба?
И что сегодня вы споёте?
Опять красивые слова!


Рецензии
сладкие песни

Александр Меркачев   29.07.2016 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.