Чёрное на белом

Раньше сны являлись мне
то и дело,
только вдруг копилка снов
опустела.
Но пропасть не могут сны
безвозвратно,
у кого-то погостят
и обратно.

А пока на грёзах ставится
точка,
для стихов пускай бессонная
ночка,
объяснимое вполне
поведенье.
Мать честная, в каждой строчке –
виденье!

В любопытном сокровенном
сюжете
столько пользы от неясностей
этих -
и утешиться
и вновь удивиться.
Мне теперь на белом чёрное
снится!


Рецензии