Утро начинается с тепла...
Нежности, подаренной любимой.
Бури страсти вспыхнувшей в крови,
С райским наслаждением сравнимой.
Солнечным лучом коснусь щеки,
Проплыву по глади кожи ниже...
Чувствуя дрожание руки,
Прижимаюсь я всем телом ближе...
Сон ещё не улетел совсем,
Открывать глаза нам неохота.
Я твой аромат безумный съем,
И ещё в придачу жадно что-то...
Обнимая ласково, горю...
От желаний - чувственная дрожь.
Задыхаясь, страстно говорю,
Просыпайся, телу невтерпёж...
Утро начинается с тепла,
Нежности и ласки для любимой.
Чтобы ручейком звеня, текла,
И была всегда неповторимой!
Свидетельство о публикации №116041304633
Чего и Вам искренне желаю!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 02.05.2016 13:20 Заявить о нарушении