Я позову тебя в ночи

          2016 год.
Я позову тебя к себе,я позову в ночи,
И мы пойдём вдвоём к реке любви с тобой,

Туда,где спрятаны от счастия ключи,
И тихо поплывём мы в тишине ночной.

Где будем только мы с тобой,
Там ярко светит берег золотой, вдали,

Там розы белые цветут,лишь для тебя одной,
И песни на ветвях  поют там соловьи.

Они поют для нас с тобой, моя любимая,
Я позову тебя в ночи,я позову в ночи,

И о любви прочту тебе стихи красивые,
И нежно обниму тебя за плечи,милая.

Ведь только ты одна,любви моей весна,
Ты этой ночью приходи,моя любимая!

Не жить мне без твоей любви и без тебя!  
Я буду ждать тебя в ночи, любовь неугасимая! 


Рецензии