Чмоки

Губ твоих, люблю я вкус и свежесть,
Спелость не забыл мой поцелуй.
И себя надеждой часто тешу,
Ты меня молчаньем -не штрафуй.

Горько от минут, столбящих время.
Миг и  растворилось всё вокруг.
Тишина для мысленных полемик.
Ночь дала лимит душевных мук.

Тень всегда- виновная для света.
Черный плащ расправит в темноте.
Мертвым одиночеством в ответе-
За бродяг, отдавших жизнь мечте.

Помню слезы- жидкие топазы.
Поводом не грусть их растопить.
В этом не придуманном рассказе-
 Счастье. Вдох на выдохе ловить.

Упиваться чуткостью мгновений,
С привкусом приятным на устах.
Лучшее из всех головокружений-
Ария любви на языцах.

Воздух разряженный без притока,
Наше в нем молчанье голосов.
Замкнутым пространством биотоков,
Звуки напросились из басов.

Оторвавшись, с частым придыханьем,
Возвращаясь, делимся собой.
Нравится по-русски мне лобзанье!
Кто? Француженка? Не выдержит со мной!


Рецензии
Столь эмоционально и красиво!
С уважением,Ангелина

Ангелина Лебедева 2   23.04.2016 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Кротов 2   06.06.2016 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.