На родине
На встречу бегут новизной.
Исчезли картины родные -
Не машет ковыль сединой.
Не скачет перекати поле
По ветру в миражную даль.
Как детства,их нет уже боле.
И в душу крадется печаль.
Река,вон,совсем обмелела!
За то, размахнулся завод!
И трубы дымят ошалело,
И город и тот и не тот.
Я был ему сыном когда - то.
Теперь пришлым гостем стою.
Ушел из него рановато,
Но, до сих пор в сердце храню!
Свидетельство о публикации №116041304577