Я любила тебя...

Я любила тебя
И сгорала с тобой,
Я уже не твоя,
Ты пока еще мой.
Будешь бегать еще
И кричать о любви,
Но не понял тогда
Ты любви чистоты.
Ты был строг и суров,
Я мила и нежна,
Жаль, не слышал ты слов
И вся страсть умерла!


Рецензии