Гуманитарный конвой

А в Новороссии смерть!
А в Новороссии бой!
Но к месту должен успеть,
Гуманитарный конвой!

И вот идёт караван
Гружённых белых машин,
По бездорожью и рвам,
Конвой суровых мужчин.

Гуманитарный конвой,
В нём, чья- то жизнь, чья - то смерть,
Рискнув своей головой,
Доставить нужно, успеть!

Обычный Русский Иван!
Под злобный недругов вой,
Доставил тот караван,
Гуманитарный конвой!

Россию не победить!
В любой беды круговерть,
Покуда будут водить
Конвой презревшие смерть!

         *     *     *


Рецензии