Всё смогла, всё сумела

Конечно, я все простила,
Я зла на тебя не хранила.
Любила? Наверно, любила...
Забыла? Да нет, похоронила...

Сначала я сильно болела,
Тебя вспоминала, ревела.
Чтоб боль меня не убила,
Любовь глубоко зарыла.

Как видишь, уже ожила!
Тебя я совсем не ждала.
Похорошела? Помолодела?
Ну да) Всё смогла, всё сумела...


Рецензии